注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺时空

享受幸福生活每一天

 
 
 

日志

 
 

去香港买年货  

2010-02-08 22:26:48|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        话说自从去年元旦去香港后,由于赶上甲流爆发,而且确实也没啥购物需求,所以算起来有一年多没有去香港了。马上就要过年回家了,上周补签了港澳通行证,周末就慷慨激昂地奔赴香港了。

        早晨起来发现外面风雨交加,深刻地体验到生活就是一场杯具,或者更确切地说生活就是一个笑话。照例坐地铁到福田口岸做火车直奔尖沙咀。一年多没有去香港了,才发现火车的终点站改为红磡了,问了几个香港人才了解可以在终点的站台转地铁到尖沙咀。剩下的就一如既往的路线了,新世界中心--星光大道--海港城--SASA--卓越,买了化妆品、食品、保健药品等等几大包年货。继续在狭窄拥挤的小店里吃滑蛋猪扒饭,继续看着熙熙攘攘的人流和鳞次栉比的商家,继续感慨在香港生活一定压力很大很压抑。

        特别表扬老婆这次购物非常的高效和有计划,晚上七点多回到家里瘫在沙发上看《火影忍者》,停着外面呼呼的风雨声,家的感觉真好,年货买好了,希望回家过个好年。去香港已经变成纯粹为了买便宜免税的商品了,感觉去尖沙咀是在太费时间,从出门到抵达,算上过关时间,差不多要两个小时了。下次考虑从海岸城坐大巴走西部通道去屯门好了,反正只是买那些东西,哪里应该都有得卖。

        人的精神力量源自于对新鲜事物的体验----忘记谁说过的名言了。

有兴趣了解香港观光购物旅游的,可以参考此前发过的香港攻略游戏图片贴

香港维多利亚港夜景(图+视频)

香港维多利亚港和星光大道(图)

香港观光游(游记)

香港观光购物攻略(攻略)

  评论这张
 
阅读(765)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017