登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺时空

享受幸福生活每一天

 
 
 

日志

 
 

秋天来了  

2009-10-30 15:14:59|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从上海出差回来,深圳的天气就日渐凉爽。在北方已经快要供暖的日子里,深圳才刚刚透出些秋天的味道。早晚的时候,丝丝凉爽的空气让人真的觉得神清气爽,晚上睡觉也要盖上薄薄的被单了。

       周二晚上照旧去海边红树林徒步,由于天上那轮圆月的影响,沙河入海口那里的滩涂地都被海水淹没了很大一片,似乎只听到水鸟的叫声,但是却不见身影。海边据说要修个高架桥之类的快速通道,施工的泥头车进进出出,而且用围墙拦住了相当长一段海岸线,真的是很煞风景。据说以前到了滨海路就可以一路沿着海岸走几公里,可惜那个时候我还没有开始徒步。

       周四晚上照旧去爬塘朗山,上周爬山有些辛苦,估计是十一后回来身体还没有调整过来,这次爬起来就轻松很多,基本一路到顶。非常难能可贵的是那天的能见度很高,可以清晰地看到园博园的宝塔、世界之窗的埃菲尔铁塔、中兴的标志、西部通道跨海大桥、还有香港那边的灯火。空气异常清新凉爽,甚至在山顶会让人觉得有些冷,吃了从山脚下带的橘子,回家洗热水澡睡觉。

       本周六报名参加磨坊的活动,去爬大小梅沙海边附近的马峦山,从小梅沙上从大梅沙下,据说那边有清凉的水库,还有美味的本鸡煲,还有秋天的清凉和大自然的美妙。

秋天来了 - 飘渺游侠 - 飘渺时空

秋天来了 - 飘渺游侠 - 飘渺时空
  评论这张
 
阅读(324)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018