注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺时空

享受幸福生活每一天

 
 
 

日志

 
 

泰国潘婷感人励志广告(视频)  

2009-07-06 14:13:16|  分类: 评头论足 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        已经很久没有看到可以让人心动的广告了,电视里充斥着“羊羊羊”和“脑白金”生硬灌输型的广告,好点的就是请个当红明星,拍摄些风景和特效,但是谈到内心深处的触动真的没有。周末老婆推荐看得近期泰国潘婷的广告,我想它已经超越了广告的形式,可以用艺术这个词来形容。

       这个广告具备了艺术形式的一切要素,有开头有结尾,有情节有人物,有内心的挣扎也有外在的冲突,有细腻的人物内心刻画也有激昂优美的音乐。短短几分钟居然可以像电影一样,讲述一个感人的励志故事。在我看来,它甚至要远远超越某些所谓的大片。

       那些制作设计“羊羊羊”广告的人应该汗颜,在层次上将两者真的可以成为天壤之别;那些生成搞艺术的人也应该汗颜,因为几分钟的广告所蕴含的东西要超过他们砸了几亿拍摄出来的大片;那些整天抱怨上天没有给他机会的人也应该汗颜,因为你不能指望天意来改变自己的命运。

泰国潘婷感人励志广告(视频) - 飘渺游侠 - 飘渺时空
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017