注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺时空

享受幸福生活每一天

 
 
 

日志

 
 

昨天只是愚人节玩笑  

2009-04-02 13:04:41|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       各位百度空间的好友,昨天是愚人节,所以跟大家开了个不大不小的玩笑,请大家千万别介意。我怎么舍得离开这么多朋友和自己的精神家园呢,看到了很多朋友的留言,真的非常的感动,同时也很不安,希望大家千万别放在心上。

       愚人节是西方的节日,我觉得真的只是大家都觉得日常的生活太无聊和平淡,在人的一生中,开心和伤心都是短暂的,平淡和无聊才是常态,所以就想出这样的节日让大家可以放纵地开心下。前天收到老同学的电话,说4月1日来深圳出差,要我负责接待,当时真的是工作忙昏头,直到第二天看了日子才反应过来。还有QQ群里大家发的各种标题的愚人节新闻,从陈冠希跳楼到公司涨工资无奇不有,当然还有我老婆伪装移动发的订约宠物的短信。虽然被骗到的不多,但是总会觉得平淡的生活里多了点点盐味。

       大家如果愚人节里有啥好玩的经历也跟我分享下。如果你真的没有生我的气,以及确定看到本文,没有把我从你的好友删掉,请千万千万回复下,哪怕只是“吱”一声也可以,不然我只好上门赔罪了。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017