注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺时空

享受幸福生活每一天

 
 
 

日志

 
 

我的周末我的周  

2009-04-13 10:05:46|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很久没有写自己的周末了,今天拿出来晒晒周末杂七杂八的琐碎的事情。

       首先感谢老婆大人的聪明智慧,买来了路由器,两个人在一起看片子之余,可以分别用电脑做自己喜欢的事情了。我玩玩游戏娱乐,她在淘宝上逛街,《我的团长我的团》看到接近尾声了,两个人不亦乐乎。

       周末爬了南山,因为天气不好和出门旅游的缘故,已经有几周没有爬山运动了。难得周末是个好天气,爬的很开心很爽快,下山照例吃豆花和鱿鱼,摆摊的老板娘已经认识我这个老主顾了。当然忘不了给老婆带上盐制的鹌鹑蛋,如果不带会很惨的。

       原本打算我爬山她逛街,然后一起去此前提到过的风波庄吃吃江湖饭,让老婆体验体验乐呵乐呵。没想到六点赶到那里发现门口已经挤满了来自各个门派的江湖豪客,前面居然有八伙绿林好汉等着大块吃肉大碗喝酒,看看今天实在没戏。改到附近的永和豆浆,当年读书的时候特别喜欢它的油条豆浆,都是我早起给老婆带过去,然后两个人边吃边看片子。不过周末这家似乎不太正宗,或许是到深圳改良口味了?反正老婆不是很中意,我觉得还不错地,因为现在吃到的东西总不如记忆里那么好吃。

       周日本来只打算洗洗衣服晾晒下,但是发现晾衣服的架子落了不少灰,于是决定将衣架全部清洗下,清洗后又觉得阳台灰很多,于是清理阳台,很多事情就是这么从小变大的。弄完了躺在沙发上哼呦,老婆要给我岳母远程控制装游戏,折腾了蛮久终于搞定了。

       本周上班的时候,突然有公司的同事跟我说很久很久以前分享的工作经验之类的东东中奖了,问我还要不要了。我很瀑布汗,都没人跟我说过中奖我咋知道涅。赶紧让另外的同事带领,周末拿到发现是很不错的三星录音笔,不仅可以录音,而且可以当MP3、U盘和收音机,结果被老婆抢去,估计等她玩够了才轮到我。

       周日晚餐特意打车冒雨去吃了我想了很久的李连贵熏肉大饼,但是没有我印象里那么好吃,我记得那时候钓鱼回来就跟爸爸叫上几张裹着肉的大饼,再来份冬瓜粉条汤,味道那个鲜,感觉那个美。昨天吃的熏肉太肥了,饼也不够香脆。其他几个菜还不错,水晶皮冻、小葱拌豆腐、鱼头豆腐汤,就是点菜点的很乱,凉菜太多,豆腐也重复了,吃的很糊涂。

       本周最佳语录:人从生下来就慢慢死去,你能决定的只是怎么活和怎么死。(前半句是团长里孟烦了说的,后半句是我觉得他意会了,但是没有明说出来的。

  评论这张
 
阅读(735)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017