注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺时空

享受幸福生活每一天

 
 
 

日志

 
 

湖南行-计划篇  

2009-03-17 10:26:41|  分类: 长沙衡山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人人都有是有自己的兴趣和理想,在大学养成了户外旅游的爱好,呆在办公室时间长了就心里难受,总想有机会到处走走看看,哪怕不是为了风景,只是看看这么大个地球,不同地方的人都过着什么样的生活。眼看着年假就要过期了,谋划着搭配上周末到附近的省份转转。鉴于广西已经被游荡得差不多了,所以把目标锁定在湖南,对于湖南湖北河南这片中部地区还从未有过涉足,很想去看看。

D1:

早晨乘南航到长沙的飞机,大概1个小时就可以抵达,从机场做大巴到火车站,再乘坐公交去游览天心阁、橘子洲、岳麓山。下午去长沙长途汽车南站坐汽车到南岳衡山风景区,大概需要3个小时。傍晚住在衡山脚下,随便走走逛逛古镇

湖南行-计划篇 - 飘渺游侠 - 飘渺时空

D2:

次日起床后开始爬山,据网上资料爬衡山大概需要6个小时左右,走胜利坊、华严湖、忠烈祠、半山亭、南天门、祝融峰上山。晚上争取睡在寺庙里,在暮鼓晨钟里沉睡。

湖南行-计划篇 - 飘渺游侠 - 飘渺时空

D3:

日出看得太多,就不凑热闹了,早上睡到自然醒,然后悠闲的下山,走藏经殿、麻姑仙境、福严寺下山,反正不走重复路线,争取中午到达山脚。乘汽车去衡山县或者衡阳,乘坐半夜的火车返回深圳,预计早晨到家,保佑我买到卧铺票。

D4:

已经顺利回到家中,洗衣服睡觉,休息过周末

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017