注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺时空

享受幸福生活每一天

 
 
 

日志

 
 

2009年终总结  

2009-12-31 18:00:08|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是2009年的最后一天了,总觉得还是应该写点什么,回顾下在过去一年中经历过的感动过的开心过困惑过迷茫过的种种,把它们全都留给马上就要过去的2009吧,明天太阳将照常升起,带给我们曾经以为还很遥远的2010年。

        2009年印象最深刻的事情,是老婆生病住院动了手术,让我们深刻理解到健康是多么地重要。在不算长也不算短的人生历程中,我们总会面对这样或者那样的困难和问题,需要我们去承受和解决。老婆现在身体健康心情愉快,这就是家里最大的幸福了。

        2009年最甜蜜的事情是老婆开始做西式糕点了,不仅仅是因为她做的很好吃可以让我们的胃满意,而且因为她真的在这方面有兴趣和潜质,没有什么比发自内心的喜爱更能让人享受生活了。希望她在2010年再接再厉,让我们的房间总是有那份生活的香气。当然如果她能对做饭也产生兴趣,那就更好了。哈哈

        2009年自己最大的改变是重拾自己户外运动的爱好,认识了很多喜欢户外的朋友,参加了徒步红树林和夜登塘朗山,爬了马峦山、凤凰山、环了仙湖;年初去了湖南长沙和衡山,十一跟老婆自驾游去了粤北的丹霞山和大峡谷;部门旅游去黄山看了雪景;出差去了上海和杭州,在阔别三年后终于有短暂的机会回到了母校,见到了很多XDJM。老婆也对运动产生了兴趣,两个人多次徒步去看电影。

        2009年我的妈妈光荣地退休了,开始享受舒适宜人的生活,家里换了房子,已经装修完了,今年过年回家就可以住新房了。虽然经常打电话,但是还是觉得好久没有见到他们了,不知道他们是不是多了些白发和皱纹。岳父岳母在老婆生病的时候来到深圳,也借机团聚了下,能够回家吃爸妈做的晚饭真的好幸福。希望两家的爸妈都身体健康生活幸福

        2009年还有无数个生活的点滴,跟老婆两个人品味了很多美食,读了几本有趣的书,看了些触动内心的电影和连续剧,两个人窝在床上用笔记本看片子,自己动手做饭,给老婆过生日,还有很多记得的和不记得的点点滴滴。

        2009即将过去,2010就要到来,迎接明天的朝阳!

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017