注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺时空

享受幸福生活每一天

 
 
 

日志

 
 

明天就要去黄山了  

2009-11-19 21:42:43|  分类: 最美黄山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       话说大家翘首期盼的旅游几经周折命运多舛枝节横生踌躇纠结,总算是确定我们将要迎着严寒顶着风雪不怕辛苦排除万难去黄山看雪了。虽然北方的寒流刚刚席卷中国大地,虽然听说那嘎搭刚刚下过雪,虽然听说山顶已零下,但既然已经决定既然无法改变既然木已成舟既然命该如此,那么就安安静静高高兴兴痛痛快快利利索索淡淡定定地享受吧。

       黄山多年前跟大学同学加兄弟爬过一次,没有跟团自助过去,没有坐缆车从早怕到晚从山脚爬到山顶还看了宏伟的日出,遥想当年吃的就是十块钱的泡面睡的是几十号人的大套房,感慨祖国河山之壮丽感慨青春岁月的激情,忽忽然岁月催人老,我结了婚同去的兄弟抱了娃,山还是那座山但是人已不是当年的人(当然肯定还是人);后来爸妈效仿康熙和乾隆下江南视察,陪着他们和他们的同事去了黄山但是自己没有爬,溜号去附近的西递宏村玩了天,回头想想当年自己真的不懂事,要是现在肯定陪他们爬到顶的。

        世界不会为你而改变,但是你可以自己改变,人事物都没有变,但是你自己变了,就会发现一切都改变了,而且时候朝着美好的方向转变。不知道这次会经历什么留下什么,当然相片是少不了的,对于黄山的雪景还是有所期盼的。没有乐观的世界,只有乐观的人!

明天就要去黄山了 - 飘渺游侠 - 飘渺时空
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017