注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺时空

享受幸福生活每一天

 
 
 

日志

 
 

百度空间新增宠物功能  

2008-05-29 09:51:53|  分类: 评头论足 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天很偶尔地想修饰修饰自己的空间,无意中发现设置中多了宠物。于是就领养了个雪人宠物,我给他起名叫“小白”,谨以此纪念我逝去的狗狗小白,我很想念她,希望她在天堂里过得幸福。

       登录自己的空间后,依次进入“设置”——“宠物设置”,按照流程你可以领养一只可爱的宠物啦!目前百度空间提供了四只不同的宠物:悠卡、米卡、能能、薇洛,这个名字是可以自定义的,除了昵称,你还可以自己设置宠物对主人与客人的欢迎词、自定义对访客的对话、以及设置宠物的魔法等等。设置好之后你就可以在空间首页看到自己的宠物了,你的宠物会在空间四处走动哦!鼠标移动到宠物的身上,你可以给它喂食以及命令其展示魔法。

       希望大家有空多陪我们家小白玩玩,大家有空也领养个宠物吧,粉可爱的!

悠卡  米卡  能能  薇洛

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017