注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺时空

享受幸福生活每一天

 
 
 

日志

 
 

2008百度空间奥运火炬传递活动!(飘缈游侠棒)  

2008-05-26 14:27:53|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008百度空间奥运火炬传递活动!(飘缈游侠棒)

应alklor点名,荣幸接过火炬

2008百度空间奥运火炬传递活动!(飘缈游侠棒) - 飘渺游侠 - 飘渺时空

本人是第2012棒

个人感言:在朋友的空间里也看到了百度空间传递的火炬,很感谢alklor将火炬传递给我,也非常抱歉现在才注意到留言,请原谅!虽然2008年,我们伟大的祖国发生了很多事情,但是我相信这一切都不会阻碍或者影响北京2008奥运会的顺利举办,让我们大家一起为我们伟大的祖国感到骄傲吧。祝福奥运会!

以下为2013棒选手名单(虽然你们可能已经传递过了)

wo容儿

老大和我

l_zhenqiang

原风景与现风景

coolhome888

接棒!!!

传递规则
 1.被传到的博主要珍惜自己百度空间的火炬手机会!复制奥运火炬图!要在自己的博客里写下对奥运的祝福,然后传给另外一个人1个人,写出自己是第几棒!保留上一棒火炬手的名字!还要到被传百度空间火炬手的博客里留言通知对方——火炬传到你这里了,请往下传!,被点名者不得拒绝传递,完成传递的人将会永远得到大家的祝福。

 2.这个百度空间火炬手要在自己的博客里注明是从哪里接到的火炬,让奥运火炬继续传递下去,不得回传。

祝福的话:

奥运辉煌

祖国兴旺

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017