注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺时空

享受幸福生活每一天

 
 
 

日志

 
 

汶川地震----举国哀悼3天  

2008-05-19 14:40:53|  分类: 评头论足 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       四川地震已经过去了7天,这些天一直从网上电视看灾区的新闻。这场空前的灾难让全球华人都深感悲哀,灾区的惨状让我们触目惊心,救援人员的奋勇直前让我们感动,政府救灾及时和信息透明让我们深感欣慰。灾难过去了,死去的人却不会复生,现在幸存的可能性已经很小,虽然我们热泪盈眶地看到一个个生命的奇迹,但是我们仍然需要接受这个现实。

       昨天从电视上看到滚动字幕,奥运火炬传递暂停3天,相对于奥运而言,人的生命远远重要的多。随后国务院发布公告,从今天开始3天的全国哀悼日。全国和外交部门降半旗,外交使馆设立吊唁薄,停止公共场所的娱乐,最常玩的游戏停止运营3天,股票停市3分钟,今天14:28全国人民为那些死难的人们默哀3分钟,戴着公司发的白菊花,在天台上跟同事一起默哀了3分钟,汽笛、喇叭、警报声响彻云霄。

       请大家一起来为那些死难的同胞默哀!

汶川地震----举国哀悼3天 - 飘渺游侠 - 飘渺时空
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017