注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺时空

享受幸福生活每一天

 
 
 

日志

 
 

4.28胶济铁路重大事故(66死247伤)  

2008-04-28 18:54:59|  分类: 评头论足 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周一上午往往是最疲惫最忙碌的,QQ突然弹出消息说胶济铁路发生重大事故,死亡66人受伤247人。虽然交通权威机构说飞机是最安全的交通方式,但是就个人感觉还是比较认同火车。最近几年,几乎很少听到火车的交通事故,伤人死人的事情更少。印象里最深刻的是火车站贴着的安全运行XXXX天的标语,没想到奥运火炬传递形式刚刚有所改善,就又出了这样的大事。

       从侧面来看,我们国家对于紧急事件的应对机制越发完善,事发几个小时后就播报出来。铁道部长和副总理都立刻奔赴现场,胡温都做了紧急批示。到了下午已经判定为人为事故,济南铁道局主要领导被撤职审查。看到现场照片真的很震撼,那么巨大的钢铁长龙被甩出铁轨路基。虽然从未路过那条铁路线,也不可能有认识的人在列车上,但还是要想死去的人默哀下!

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017