注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺时空

享受幸福生活每一天

 
 
 

日志

 
 

珠海 again!  

2008-12-03 18:36:19|  分类: 广东境内 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       公司年度旅游决定了明天去珠海,没办法几十号人想统一意见还真不容易,有的不想额外花钱,有的想去远点的长线,有点想舒服点不要太累,有的地方已经很多人去过。记得某位著名的哲学家说过:一群人的集体决定通常对于群体中的大多数个体可能都不是最优选择,而是集体中大多数个体可以接受的选择。

       Anyway,有机会去放松休息下总是好事情,虽然几个月前刚刚去过。温泉就不打算泡了,曾经温泉难再泡,而且据可靠的大道消息,最近今天会严重降温,现在北京已经开始降温了,后天冷空气估计就游动到南方来了。带上几本小说,不再考虑工作,不再考虑经济危机,不再操心什么,舒舒服服放松几天,吃好喝好玩好,然后回家过周末。

       带上相机,不知道会拍到什么;张开双手,不知道会得到什么!

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017