登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺时空

享受幸福生活每一天

 
 
 

日志

 
 

2008年最后一博  

2008-12-31 19:24:15|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       马上2008年就要过去了,赶在最后几个小时再“博”一把。首先祝福看到这个帖子的朋友在新的一年里开心幸福,劳累了一年,大家都挺辛苦,元旦放假好好休息下。再祝福我的家人和朋友在明年身体健康开心幸福。如果还有第三个希望,我希望陈水扁在2009年把牢底坐穿,巴以不要再相互掐下去了,经济危机尽快过去,世界和平早日实现。

       2008年发生了很多事情,本人结了婚,娶到了老婆,不用再担心打光棍的问题了。我们去马尔代夫旅游的日子虽然短暂,但是那段幸福会永远留在两人的记忆当中。在工作上调整了两次,仍然相信做人要尽可能去做自己喜欢的事情,虽然世事N多无奈和感叹,但是不能忽略个人的积极主动性。接近年底的时候,老婆身体不是很舒畅,出去happy还不小心崴到了脚,希望随着2008年过去,不开心不幸福的事情都过去,2009年将是更为幸福的一年。

       希望明年还有机会去远行旅游一次,那天看到凤凰卫视播放的新疆知情的纪录片,又让我想起那个遥远美丽的地方,或者到尼泊尔或者周边的亚洲国家出国旅游一次。工作了的确会失去很多自由,以后有了孩子失去的自由将更多,看不到可以1个月无忧无虑去自助旅游的机会。什么样的工作可以赚到足够养活自己和家庭的钱,但是又能让自己的身体和灵魂得到自由呢,我不要求绝对的自由,但是希望能够得到相对的自由让自己更幸福,能够有机会体验到这个世界更多美好的东西。This is a problem!

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018