注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺时空

享受幸福生活每一天

 
 
 

日志

 
 

急诊!急诊!  

2008-12-12 18:47:15|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这个星期五并没有什么特别的地方,太阳还是从东边升起来的,食堂的早餐还是不怎么好吃,路上也没有遇到火星人。正当我陶醉于忙碌的工作时,发现前面的兄弟坐在地上,看起来不想是升仙的样子。走过去才发现他的脸色很苍白,手顶在腹部,头上不停冒冷汗,看样子病的不轻,赶紧搀着他直奔南山医院。

       他好像很痛苦的样子,为了节约时间,我挂了急诊。医生初步诊断是胃肠炎,他自己也说早晨喝了路边店后亭买的维他奶后就觉得不舒服,以前也出过类似状况。于是就是开处方打止痛针检查血常规买药。中午回到公司看样子已经没事了,还吃了食堂的卤味。不过下午似乎状况又不大好,请假回去休息了。希望他早日恢复健康。

       只有当你生病的时候,你才发现健康原来如此重要和美好!大家要经常锻炼身体,保持规律饮食和睡眠,注意饮食卫生,健康幸福地活着才最重要。

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017