登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺时空

享受幸福生活每一天

 
 
 

日志

 
 

粉红猪猪加湿器  

2008-12-10 13:02:15|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       深圳的秋冬季节总是姗姗来迟,老家那边已经冰天雪地,深圳这边还热火朝天呢,不得不感慨祖国之幅员辽阔。到了11月下旬,天气终于逐渐冷了下来,但是也变得很干燥,我在家里和公司都“触电”好几次了。老婆也抱怨天气太干燥,皮肤都不舒服了。正好碰上公司有个MM组织加湿器团购,于是我就琢磨着给她买个加湿器“滋润”下。

       粉红猪猪加湿器隆重登场~~

粉红猪猪加湿器 - 飘渺游侠 - 飘渺时空

粉红猪猪加湿器 - 飘渺游侠 - 飘渺时空

       在顶部的蓄水池里加上水,它会自动保证下面的工作部分始终有足够的水,会有水自动从上面流到下面。不用担心,那不是漏水。盖上猪头插上电源,调节雾气的释放量。小猪就开始吞云吐雾了!

粉红猪猪加湿器 - 飘渺游侠 - 飘渺时空

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018