注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺时空

享受幸福生活每一天

 
 
 

日志

 
 

懒人做饭大法  

2007-10-29 11:20:45|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           生活在繁忙劳累的都市里,工作的疲惫和繁忙不知扼杀了多少人自己动手做饭的激情。每餐配备八菜一汤更是遥不可及的理想。如何快速简单地搞定美味的晚餐呢?从朋友那里学到两手快速烹制蛋炒饭和方便面的做法,分享给大家一下,希望有所帮助。

蛋炒饭:

           把生鸡蛋倒到剩饭里,加盐和想要的调料,将剩饭和鸡蛋搅拌均匀。油开后放葱等配料,然后把搅拌好的鸡蛋饭倒到锅里炒就好了。做法简单味道一样,还省着剩饭一团一团的难炒开。快炒好的时候加点黄瓜丁或者其他你喜欢的配菜,味道很清香的。

方便面:


           方便面是很容易倒胃口的东西。买好方便面,不放调料到清水煮到八成熟,捞出来,不要晾的太干,面里稍微留点水;切些肉末、萝卜丝、黄瓜丝,像炒菜一样放在一起炒,然后放入方便面一起再炒,即简单又很好吃。味道和平常煮面会很不同,不妨尝试一下。

           窃取了某人的私房菜秘方,希望不要向我索要版权费!
  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017