登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺时空

享受幸福生活每一天

 
 
 

日志

 
 

大杂烩  

2007-10-26 18:10:05|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         有些日子没有更新了,自我反省一下先!最近搬进新家,杂七杂八的事情不少,但是又都不值得单独拿出来说,所以就放在一起大杂烩一把!

什么叫贴心

最近帮一个外地的朋友在深圳买东西,邮寄的时候考虑再三,决定还是用EMS,保险一些,但是公司附近没有邮局,比较麻烦。打听了一下,才知道原来公司还有邮寄服务,到前台领取EMS的单子,把邮寄的东西和邮寄单一起交给前台就可以了,十分钟搞定。每天上下午各汇总收集一次,统一交给邮局,电话确认,先邮寄后付款。恩,这就叫做把服务做好,这就叫做贴心。

游戏防沉迷措施

半年前就听说国家在采取措施来防止青少年沉迷于网络游戏,听过也就算了,没有放在心上。最近玩的一款优秀昨晚弹出提示,提出3小时游戏的概念。3小时内,一切都正常;超过3小时,玩家获得的经验和金钱都减半;超过5小时,玩家将得不到经验和金钱。暂不说这种措施的漏洞(比如玩家可以同时玩多款游戏,每个游戏3个小时,还是会沉迷的),的确是在一定程度上保障了玩家的身心健康。国家的确应该这样做来树立规则,类似的措施是不可能通过市场来实现的

走,跑步去!

搬家之后,还是继续保持晚上跑步的习惯。小区内的空间比较小,而且道路也修的比较曲折幽静,比较适合散步,但不适合跑步;于是晚上10点后,会到外面绕着整个一片区域(包含2个小区和1个写字楼)跑一圈,应该有个千八百米的样子。回来在小区内散散步,买个棒冰(真正的棒冰,绝对不含奶油)在凉亭里吹风散热。有时候,爽就是那么简单!

近期读的书

茶人三部曲终于看完了,很感慨里面的人事沧桑,也很感慨里面熟悉的杭州的一切。现在正在看《风流天子》讲清朝顺治皇帝的,关于清朝皇帝的历史小说,写康乾的多,因为那是盛世;写努尔哈赤和溥仪的也多,因为一个是开国一个是末代;顺治因为在位时间比较短,大的事件也不多,感觉相对少了些。但是每个人的一生总有些事情可以拿来写的,更何况是贵为九五之尊的皇帝。蛮好看的,估计要看到十月份了。

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018