注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺时空

享受幸福生活每一天

 
 
 

日志

 
 

世界之窗  

2007-10-26 17:04:51|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         日子一天一天平淡地过,工作一直在努力,对生活也决不放弃。女朋友公司发放世界之窗的夜场票,也算是员工福利了。世界之窗是深圳一处蛮有名的以世界各地著名景观的主题游乐园。我对于人造类的景致总是提不起兴趣,所以到深圳一段时间也没有光顾这些主题公园。现在有免费的机会,权当饭后散步休闲一下。

         台风才过去,天气就又热起来了,傍晚还好一些,外出活动的人也多了起来,世界之窗广场哪里聚集的大都是一些外地的游客,闪光灯刷刷地闪得不亦乐乎。随便进去逛逛,正门进去就是一个巨大的圆球形舞台,正在演出歌舞剧。看起来好热闹精彩的样子,可惜俺看不懂。只知道第一场应该是楚汉争雄,第二场是一千零一夜。舞台很大,后面三维立体的背景道具给人感觉也很好。演出的时候,圆球向两侧分开,露出中间的舞台,不用的时候还可以关闭起来。让我莫明地想起了变形金刚,哈哈!后面就是标志性景观-艾菲尔铁塔。近期在搞啤酒节的活动,恺撒宫里面正在促销啤酒,一群美女在台上玩大骰子游戏,猜拳划令?铁塔后面是凯旋们,两侧是世界各地的工艺品小店,价格不贵,蛮有特色,用来送人做纪念品蛮合适的。刚刚好赶上鸣放烟花,叮叮咣咣地放了一气,虽说没什么太多花头,但是每晚都这样放,估计成本也不小。突然想起自己好久没有看烟花了。从金字塔景点经过的时候,就听见前面有广播,人群也开始跑动。猜测是有什么表演或者活动。跑到近处,前面的位置早都被抢占了,原来是模拟洪水和火山,蛮逼真的,突然迸射的模拟暴雨把挤在前面的人淋了落汤鸡,哈哈~。据女朋友说,上次白天陪朋友来,也没有看到这个演出。估计是晚上的节目,而且院子挺大的,表演也很多。只是晚上不敢乱走,闪人回家洗澡睡觉!

         开心工作,幸福生活,享受人生!
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017