注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺时空

享受幸福生活每一天

 
 
 

日志

 
 

讲讲自己的冷笑话  

2007-10-26 17:28:08|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          早晨起来迷迷糊糊地打开电脑,登陆QQ,我认真地输入了QQ号码,然后非常认真地输入了密码,仔细回想检查一遍,然后非常谨慎郑重地点了“取消”按钮,汗!

          冬天冷,在家里就穿那种棉的拖鞋,很暖和很舒服。昨天中午洗澡,洗到一半,才觉得脚上有些怪异,低头一看,发现居然穿了棉拖鞋在洗澡,汗!赶紧跑出来换成塑料拖鞋,可惜已经晚了,棉拖鞋已经成落汤鸡了,放在阳光下晒,现在还没有一点点要干的意思,明天实在不行就要考虑电吹风了。

         公元2007年7月21日,周末,宜避热防中暑!午时乃起,步行穿公园,抵图书馆借书两本。傍晚乘车至南山,只因装修和酷热,几月未曾爬,今日偿心愿。山顶凉风爽,下山已日暮;等车心焦灼,腹中更难耐。香菇鸡肉果吾腹,冰饮空调爽其身;冲凉换衣紧忙碌,游戏小说两头忙;洗完晾衣上了床,才发现,没放洗衣粉,瞎忙!

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017