注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺时空

享受幸福生活每一天

 
 
 

日志

 
 

广州行  

2007-10-26 17:02:51|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在广州工作的一位老同学跟我提了几次让我去广州玩玩,我也很想见见他。本科毕业以后已经好些年没见面了,而且我也想看看广州,多去一些地方一直都是我的理想。早起去车站坐车,才知道到广州要两个小时,等我到了广州天河,转地铁转公交,到了他住处附近的时候已经是下午一点了。看看他们一圈子朋友打羽毛球,可惜当时穿的衣服裤子不适合运动,都是年轻人很容易熟悉起来。下午一起吃饭还玩了几轮杀人,品尝到烤猪颈肉和茄子等美味。之后就是逛繁华的北京路步行街,街心挖掘出来保留完好的明代和宋代路面说明这里自古以来就是广州的中心和繁华地段。回来已经很晚了,洗澡然后舒舒服服地睡到现在。

         对广州印象很不错,因为一路上问路,得到的都是很热心的回答,加之我强烈的方向感和找路意识,所以一路来回也比较顺。广州大街上人很多,也许因为天河和北京路本来就是人流密集的繁华之所,以及众多的餐厅、店铺、大街上的小摊。一切都让人觉得很生活,真的很生活。
  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017