注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺时空

享受幸福生活每一天

 
 
 

日志

 
 

飘渺五年半-爱上户外旅游  

2007-10-26 16:50:35|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         爱上outdoors说是偶然也好,说是水到渠成也罢。总之就是彻彻底底的爱上了

         辩证唯物主义教导我们:万事万物都是有联系的。所以既然我在Bicycle混,骑车出去玩,那么背包出去玩也就是一个必然。只不过是时间早晚的问题而已。

         依稀记得最早一次户外是去仙峡古道。还记得那时什么装备都没有,包,睡袋防潮垫都是从户外店借来的。哈哈,土包子一个。不过同去的人都非常有趣。现在也都成了很好的朋友。户外看星星,涉水,住在村子里面,吃着农家饭。完全不同的生活,完全不同的感受。

         然后就一发不可收拾了,大明山、天目山、清凉峰、婺源、楠溪江、徽杭古道、百山祖黄毛尖。最后很幸运,在去年暑假的时候,和师弟两个人去了西藏。始终忘记不了神圣的雪山、可爱的小喇嘛、敦煌的沙漠、西安的小吃、如镜的海子、旋转的经轮。

         到底是什么最吸引我呢?为什么那么多人喜欢outdoors呢。我想也许是因为它可以给你一个脱离平淡生活的机会;也许在户外,人与人之间很容易建立互信亲密的关系;或许它让我开阔了视野,见识了很多不寻常的东西;或许它让我回归到自然母亲的身边。

         我要从南走到北,还要从东走到西,我要人人都看到我,却不知道我是谁!

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017