登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺时空

享受幸福生活每一天

 
 
 

日志

 
 

飘渺五年半-在系板灌水  

2007-10-26 16:46:35|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我不知道大家上88第一个去的板面是什么。对于我而言,是专业的系板。

         大四保送读研结果出来后的第二天,我就拉着同学跑到文三路买了一台电脑。从此开始了真正意义上的88生涯。想想那段时间真是什么都不懂,但是傻乎乎的过得很开心。做毕业设计,打星际和暗黑,打羽毛球吃消夜。最开心还是在系板灌水。

         现在回想起来,都很奇怪怎么会那么有激情。在系板灌啊灌,真的是纯水那种。想来大家应该很清楚,因为可能每个人都会有这个阶段。灌啊灌,大家就都熟悉了。终于萌生了申请板主的念头。因为表现突出,又有热情和时间。所以申请的过程也很顺利。每天加标记,和大家一起灌水,日子过得很悠闲。但是总会有变化。

         担任板主期间发生了很多事情,挑重要的说说。

         1、让我初步感受到作为一个管理员的责任和职责。这是我在88上面的第一个管理工作。了解了很多操作,懂得了很多东西,也有很多做的不好的地方。

         2、期间,组织了一次板聚。还算成功,十几个人跑到植物油逛逛,回来在qzw集体fb。

         3、发生了一件不是很愉快的事情。事情大概是一个下届的XD在ZOL和别人吵架 结果tp之后,将战火蔓延到系板。其实,当时我处理事情的经验和能力还很不足。另外一个人有挑逗的嫌疑,但是明显是系里的XD先骂人了,我完全按照规定tp处理虽然后来也处理了另一个人。但是,下一届的XD明显觉得我胳膊向外拐了。这样也就罢了。可是后来引发了不同年纪之间的互相攻击和指责。结果以破坏团结和关系tp了几个人,这些直接导致了长期的一直无法也很难消除的隔阂。

         4、慢慢开始对88的了解越来越多了,开始接触bicycle、trip,听说了毅行。后来开创了公益爱心板。开始感觉到系板虽然很亲切,很温馨。但是我似乎应该去追求更多的东西。


         PS:期间印象很深刻的是自己车子丢了,到ZOL痛骂那个偷车贼,结果被板主给tp了。-_-。

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018