注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺时空

享受幸福生活每一天

 
 
 

日志

 
 

飘渺五年半-这是什么东西?  

2007-10-26 16:45:35|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大二刚开学, 我还是傻乎乎的过着三点一线的生活。突然有一天,我一个同学跟我忽悠什么BBS的鬼东西。也搞不清楚到底什么东西,他一个劲的和我说如何如何好,样子不亚于现在的传销。

         终于在一次在中心机房上机的时候,发现了这个怪怪的软件。那是娱乐是匮乏的,我每个能尝试的软件都打开来看看到底是什么。于是开始了第一次上88。印象里面就是注册了帐号。居然可以抢到我名字的拼音缩写,以至于我们同学很长一段时间都认为这个帐号是属于我们板上另外一个资深网虫的。

         似乎注册之后,就什么都没做过。印象里面都记不得是否再登陆过。当我大四上88,发现帐号还在的时候,自己都觉得是个奇迹。

         于是,带着开辟新大陆的欣喜,开始了我的88生涯!

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017