注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺时空

享受幸福生活每一天

 
 
 

日志

 
 

毅行感受  

2007-10-26 16:30:53|  分类: 天堂杭州 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      首先,我要说非常感谢毅行。教给我很多东西;留给我很多美好的回忆;给我很多感动;让我认识很多朋友。

      算起来,总共参加了三次毅行:

      第一次:初生牛犊,在88上找了几个人就上路了。认识了几个朋友,其中一个MM血压低,那次毅行的难度也很大,要下到梅岭南路,再上五云山。到五云山顶的时候,她已经处于半昏迷状态,我们队员扶着拖着继续走,后来因为一个rp的问题,走错了路,没有完成毅行。但是那次毅行教会我什么叫团队,什么叫甘苦与共,什么叫坚持和毅力。

      第二次,因为期间参加了很多户外运动,拉了一群体力男女彪山头。体验冲刺和竞争的快感。最后得到第五名。学会了激情和竞争。

      第三次,心境平淡,非常希望和合得来的朋友一起走走聊聊。没有正式报名随队陪行。感觉到友谊的可贵和那种朋友之间的融洽。

      参加了三次毅行,总是希望有机会能够回报给毅行一点什么。所以这次报名作工作人员。因为一直忙着做88纪念品,精力和时间有限。所以只能做有限的贡献了。

      这次我是做CP3的工作人员。周三的时候跟着三区区长和一群XDJM探路。很开心,认识很多人而且可以听区长bg。后来路线有所变化。我们区间的路线有所调整。主要是在CP3登记到达时间。队伍比较多,我们大概是分3组,每组负责400个,按照从前到后的位置排列。整体来说整个过程进行的还是比较顺利。CP3位于天门山,地方很小。而且是经过一个很长很陡的坡上来,所以网友到这里也比较累了。大家效率都很高,而且耐心解释。所以基本没有出现堵塞现象。出现少数几例轻度中暑和扭伤以抽筋的情况。工作进展还是比较顺利。一直等到扫尾队并且尽可能携带垃圾下山。没有淋到雨,很幸运。

      赞我们的check人员,在如此小的地方,面对最多同时十几个队伍以高效和严谨的态度完成check工作。对于人员没有齐全,或者不符合毅行规则的队伍不给check,check过的尽快安排离开CP;赞我们的HAM人员,即使和其他CP RP联系保证了我们的信息畅通和运作正常;赞我们的迎宾人员,在所有队伍即将达到我门CP都给予鼓励和提供有用的信息;赞所有我们S3工作人员,一直等到扫尾队并尽我们最大努力清理大家丢弃的垃圾。

      感谢毅行,感激让我有机会做工作人员为大家服务。
  评论这张
 
阅读(861)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017