注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺时空

享受幸福生活每一天

 
 
 

日志

 
 

老和山看烟花  

2007-10-26 16:27:53|  分类: 天堂杭州 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在杭州也算不短时间了。烟花也看过几次。第一次还在之江,记得那次和几个同学坐公交过去,看时间还早,于是傻乎乎的去逛新华书店,出来的时候已经封锁道路了。所以第一次看西湖烟花是在马路上面。回来N难找车,还好后来交警拦住一辆308。以后都是在岳坟这边,苏堤白堤之间看。

      上次和MM一起看烟花也是在那里看的。今年就想换换地方了。想来想去还是比较中意老和山。因为出来的时候天色阴暗,心中犹豫不定,等赶到古荡这边山脚下,发现老和山居然也封山了。汗!看到一队人马从旁边乱石堆往山上走。于是稍有安慰,总算有希望。拉着MM跟上大部队。

      老和山爬了多次了,这条路却没有走过。就是在乱草、坟堆中一条曲折的小路,天色昏暗,没有电筒,靠着手机的微弱光芒探路。两边坟冢幽幽暗暗,风吹草叶,如哭如泣。还好人多,不然心里肯定发毛哦。深一脚浅一脚的,总算走到台阶路。在一高点处抢到一个好位置,与MM铺报纸,席地而坐。悠悠哉!

      不一时,天空绽起亮点,瞬间化为美丽的烟火。有以大取胜的;有以多取胜的。比较有特色的依稀还记得有五角星、幸运蛋、同心圆、心形、双心、孔方兄、银色的瀑布、变幻颜色和方向如泥鳅一样扭来扭去的,不一而足。

      山顶看烟花,无近处之人多拥挤、无烟花味道熏鼻,无声音震耳;无需抬头而颈痛。唯有前方天边的一道道美景。幸甚幸甚,发文以记之
  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017