注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺时空

享受幸福生活每一天

 
 
 

日志

 
 

小白的故事(2)——相处  

2007-10-26 15:56:54|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      刚到我家的时候,小白很小。就像一个婴儿。我和妈妈找来小碟子给它喂奶。还弄了个纸箱,把我一件穿旧的外套垫在下面,打算给它做个窝。开始的时候小白有点怕,不敢吃东西。后来我轻轻的把牛奶放在它身边,走开了。它才慢慢的尝试着舔舔,后来觉得好喝就开始大口大口的喝了。

      有人说和动物交朋友最好的办法就是给它吃的,这句话果然有道理。慢慢的小白也适应这个新家了。开始带着探索的精神在房子里游荡。我也很喜欢把它抱在怀里。它全身都是雪白的,所以我叫它小白。但是妈妈说楼下一个叔叔姓白,所以不好叫小白。给它起名叫雪儿,但是我还是管它叫小白。因为它很像蜡笔小新里面的小白。^_^ ,当我抱着它的时候,它就依偎在我怀里。像个孩子。我看电视的时候它就趴在我的肚子上睡觉。

      小白一直都很乖的,除了在睡觉上面。第一天,我和妈妈把它喂饱,放在它的窝里面。打算睡觉。但是它不停的从纸箱里面爬出来呜呜的叫着。像个被抛弃的孩子。这下没办法了。试了几次它都不肯回它自己的窝。只好抱到我床上了。它这才开心的蜷缩在床角。和窝一起入睡。

      在梦里,我梦见和小白一起在草地上打滚。一起追逐美丽的胡蝶
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017