注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺时空

享受幸福生活每一天

 
 
 

日志

 
 

小白的故事(3)——思念  

2007-10-26 15:56:54|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      和小白一起快乐的度过了愉快的寒假,又回到了学校。还是很想念小白,每次打电话都会问起小白。也经常跟老妈聊起它的那些趣事。

      因为小白大了些,而且天气也暖和起来了。妈妈开始领着它出去溜达了。认识了很多大大小小的狗,我妈妈也通过狗认识了很多养狗的人,散步的时候经常和他们聊狗。小白每天要溜三次,早上一次,中午,晚上各一次。小白胆子小的很。一次走过一个大牛,不知道为什么那个牛大叫一声,吓得小白背上的毛都竖起来了,跑出去好远。妈妈怎么叫都不停下来。从那以后,毛驴啊,牛啊,甚至连羊都害怕。刚开始溜它,它很不乖的。经常跑下人行道,一次早上一个摩托车开的太快,结果从它身边刮过,它被刮的(也许是吓的)打了几个滚。以后就再不敢下人行道了。

      因为我走了,就只有妈妈喂它吃东西,领它溜达。它跟妈妈特别亲。一次去姥姥家,妈妈临时出去买东西。它自己玩了一会,发现妈妈不见了,起先在各个房间里面找,没有;到屋前屋后找,也没有;这下它可着急了。大门关上了。它对这门不停的呜呜叫,别人怎么哄也不行。后来妈妈回来,它利马扑过去让妈妈抱。所以动物,只要你对它好,它一定会对你好的,而人则未必。

      后来发生的一件事,足以说明我们家小白是懂人事,听得懂人话的对面的一个阿姨也很喜欢小白,有一次阿姨来我们家,不小心踩到了小白的背,很严重的。当时小白就嗷嗷的叫了半天。阿姨穿的高跟鞋,很痛的。结果小白再也不理那个阿姨了,阿姨给它吃的也不吃,根本不让阿姨抱。而且阿姨呆在一个房间,它就躲到另外的房间里。后来阿姨也很伤心,后来拿来很多好吃的,反复的对小白赔礼道歉。后来一次几个阿姨在,我家谈起这件事,小白在旁边听,听着听着就流眼泪了。辟了帕拉的 呜呜~~~~,伤心啊。后来阿姨再三道歉,小白总算消气了。以上都是事实,当时很多阿姨做证人的。不是虚构哦。

      听了以后更加想念小白了,还好暑假来得也很快。马上又见到了。可爱的小白。不知道它还记得我么?不知道它张大了多少?期待中迎来了暑假。
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017