注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺时空

享受幸福生活每一天

 
 
 

日志

 
 

小白的故事(1)——结缘  

2007-10-26 15:55:54|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      记得是上个寒假,早在回家前就央求爸爸同意养个小狗狗。爸爸不是很喜欢小动物,因为养狗会弄脏地板,还有难闻的气味。但是架不住我的亲情攻势,勉强算同意。

      其实我记得小时候养过好几次猫猫狗狗的。但是不是吃坏东西就是丢了,每次都伤心欲绝,痛不可忍!最近一次养狗还是高二的暑假,是弟弟带过来借我养的。高三要高考了,平时也没人照顾它。只好送还给DD。当时痛哭流涕,是我懂事一来不多见的流泪的一次。

      回到家没几天就拉者老妈去狗市。我们那里狗市周末才有的。那是个大冷天。还吹着冷风。狗市到时生意兴隆。各种各样的狗大都蜷缩在一起取暖。卖狗的到是热情的招呼。其中很多都是狗贩子在一个摊位上看到了小白,当时那个纸箱里面只有它一个,还才一个月,看样子不想是狗贩子,主人说是自己家的生的,太多了所以来卖。这个是最后一个,因为雪白,所以有点舍不得。站在风里讨价,她要定50就是不还价了。后来也就这样了

      把她抱在怀里,它有点怕也有点冷,有点发抖。到路边的店里面要了个塑料袋。包裹在它身上。紧紧的抱着它往家里赶。刚开始它很害怕,放在地板上面,它不敢动的。后来我一直抱着它,慢慢也就熟悉起来。开始很开心的喝奶吃香肠。从此我与小白结缘,它也成了我们家的一份子。
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017