注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺时空

享受幸福生活每一天

 
 
 

日志

 
 

简单快乐的生活  

2007-10-26 15:45:15|  分类: 评头论足 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    生活是如此的美好,为何我还不能满足?人生不过短短百余载。我又在苦苦追求些什么?与其每天愁眉苦脸无谓忧虑,还不如开开心心享受生活。所以要对自己发誓:我要天天开心,时时幸福。不然怎么对得起我自己。我想我是不可能成为全世界最优秀的人了,但是我会去努力做全世界最开心,最幸福的人。那么当我闭上眼睛离开这个世界的时候,我才不会后悔。

      生活中必然有好的一面,也有坏的一面。我们应该把目光聚焦在好的一面上,而尽量去忘却坏的一面。不要以为幸福会在你到达某个目标是来临,如果现在你不幸福,当目标实现后,你也不会幸福的不要总是奢求那些你不拥有的,好好想一想自己已经拥有的。快乐是没有条件的,如果你说假如......,我就快乐了。那说明即使假如发生了,你也不会快乐。你可以不追求一个成功的人生,但是你一定要努力追求一个快乐的人生。享受生活每一天。

     人生不过几十年,来也匆匆,去也匆匆。你我都只不过是这个世界的过客。你可以不必当英雄也不必是名人。因为这些到头来不过是场空,只希望当我们要离开这个世界去另一个空间再开始这个循环时,我们回首这一生,会是一个快乐的一生。

     当你一帆风顺,踌躇满志的时候,你要向前看。这样你才会不断地追求;当你心灰意冷,垂头丧气的时候,你要想后看,这样你才会得满足。永远也不要把金钱、地位、名利这些东西当做你的追求目标,因为那样只能说明你彻底不知道自己追求什么了。
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017