登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺时空

享受幸福生活每一天

 
 
 

日志

 
 

独自等待  

2007-10-26 15:04:35|  分类: 读书观影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       独自等待,第一次看到是寒假在家,偶尔看到片子预告。没来由的就觉得这是一部很值得看的片子,后来错过了,也没有多想。如果不是碰巧在公益板上看到一个哥们转贴的一个BLOG,我丫压根就想不起来这个事情。要不是凑巧RE贴里面有人提供下载,我也可能就懒懒的错过了。

        刚刚看完,很久没有在电脑上看片不去东摸摸西摸摸了。经常是看着片,然后跑到88上面看看有什么帖子可以灌水。但是这次却一口气看完。不会像看《指环王》样感到气势磅礴;也不会像看到那种深沉的哲理片那么沉思;更不会像看《无极》那样,一边看一边心痛自己的电影票钱。但是却有一种非常熟悉的亲切感和抑制不住的共鸣。什么是拯救地球;啥又是正气凛然;嘛又是人生哲理。那跟我这个普通人有啥关系呢。

        电影如果不是被作为一种赚取名和利的工具,就应该是一种艺术。一种能让你觉得仿佛就发生在身边,仿佛就发生在自己身上,但是自己又从来没有想到那层东西。那种气势磅礴的片子的确会让我热血沸腾,那些深刻的片子的确会让我感悟,但是更让我觉得电影是电影的还是这种最最贴近我们生活和内心的东西。

        独自等待,等待下一部值得一看的片子。

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018