注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺时空

享受幸福生活每一天

 
 
 

日志

 
 

冰河时代2  

2007-10-26 15:10:34|  分类: 读书观影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         《冰河时代》系列是一个动画片。讲述的是一只猛犸象、一只树獭、一只剑齿虎组成的小团体在冰河世纪的故事。《冰河时代2》主要讲全球变暖,冰川开始消融;他们生活在一个被冰川包围的碗形峡谷里面,冰川将要融化,峡谷将被淹没,而唯一的希望在峡谷深处的一个大船。故事就此展开,一方面讲述他们的逃亡经历,要匆忙的赶路,要警惕秃鹫的野心,要和水里面的怪鱼搏斗,最终赶到那条救命船;另外一条线主要讲述猛犸象一直在寻找自己的同类,挽救行将灭亡的种族。而巧遇另外一只母猛犸象,而她却将自己当作负鼠,并且和两个负鼠兄弟生活在一起,他们加入了这个团队,并一起逃亡。一段感情的孕育、发展、争吵、拯救、相爱的过程。另外,给我印象非常深刻的是一只将获取松子作为生活的全部意义的松鼠,穿插在故事当中,非常的搞笑和可爱。

        故事的结局一如既往的幸福完美。洪水冲来,大部分动物已经上船,而这个小团队为了救被困在石洞里面的母猛犸象,即将被水淹死。而这一瞬间,松鼠搬运松子却意外的将冰川墙壁破开,洪水流了出去,大家都幸存下来。而且从峡谷冰川的裂缝外,走来了一大队猛犸象。勇敢的表白赢得了母猛犸象的芳心,这个团队继续了他们的冰川生活。

        相对来说,影片的风格比较轻松,很适合下班休闲的时候看。各类奇怪的物种、成员之间的友情、面对危险的心态、互相扶助的精神、诙谐搞笑的动作和情节,这些都可能会带给你一个半小时甚至更长的快乐时光。
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017