注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺时空

享受幸福生活每一天

 
 
 

日志

 
 

天目山穿越D4----顺利返航  

2007-10-25 18:19:07|  分类: 江浙掠影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      腐败的标志之一就是把帐篷搭到人家屋子里面。早上起来,不用着急早饭的事情。拿了还潮湿的衣服围着火坑继续烤。房东按时准备好了丰盛的早餐,很香的稀饭(比学校的好多了),笋干,榨菜,土豆丝,还有我们自带的鸭肉,牛肉,豆腐干,叉烧。真是腐败到无语。

      由简入奢易,由奢入俭难。这样腐败后,再走入雨中翻山越岭是一件需要勇气和意志的事。向导带路,穿过村子,穿过平溪(其实挺不错,有小鱼,小虾,还有螃蟹,房东早上还叉到一斤左右的鲤鱼。有机会的确应该去fb游一次)走入竹林,一路上坡无话,除了后面的扫尾小分队偷喝了两罐红牛的事情。哈哈~~~

      到了接近山顶的路口,向导告知我们一路向下即可。前面200米比较难走,然后就没什么问题了。证明他的确不该为了省这么点点时间,应该带我们下到可以明确找到路的地方的。事实是我们走了200米,应该跨过小溪,但是下雨,路也不清楚。而且右边的路又误导了我们。使得我们又如第一天一样在丛林中开路折腾了一个小时。从第一天的经验看肯定不对。电话联系向导,费尽唇舌让他又跑上来引路。在返回分别点的时候,前面的海龟和蛋黄发现了正确的道路,于是探路很远后,让大部队前进。后面等到向导上来,放人家鸽子是不可以地。向导也郁闷,不过还算厚道,一直带我们后队追上大部队。

      一路下山,趣事多多。先是我在闯过无数难关后,在我师弟wolf的忽悠下,在一个几乎没有难度的平路倒了。就是忽忽悠悠地就倒了。气愤阿这绝对是阴谋和迫害。然后就是与蚂蟥的遭遇战。好像先是石头发现脚面上有蚂蟥,然后似乎大家就相继中标了。晶晶被迫在小溪中间石头接受烟头疗法,sikly更是得了后遗症,可能现在还在幻想自己身上到底有没有蚂蟥。可怜的海龟中了五枪,而蛋黄居然在我们已经上车后又连中三弹,流血不止,赶超了海龟。最后似乎只有4人全身而退,当然我是其中一个,没啥秘诀,完全拼rp。快到村子前,幸运的遇到螃蟹,抓之。这是我出去第三次在湿地上看到螃蟹了。

      终于进村了,打电话要车,让老板煮了几碗面,腐败了最后的剩余物资。包车回临安,转车回杭州古荡。路上联系mm和家人报平安。一群人背包穿过校园,还有一个穿拖鞋的,引来惊叹无数。煜光腐败大盘鸡/土豆牛肉/番茄鱼/串串兔等等,热烈庆祝安全归来。

      虽然没有完全穿越,但是我想对所有的XDJM说:你们都是最棒的,穿越的意义在于过程而不是结果,这次经历我将终生难忘,可以与你们度过人生里面一起的4天是我的荣幸。Bless us!
  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017