登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺时空

享受幸福生活每一天

 
 
 

日志

 
 

云石行之一:出发  

2007-10-25 16:06:49|  分类: 天堂杭州 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      本来是说私下找一个bicycle的XD一起去玩的。昨天下午还是8个人,结果晚上突然增加到15个,而且居然过了半夜还有人跟我说要去。晕,结果早上居然来了21个。本来想悄悄地玩,却变成了轰轰烈烈的事了。

      昨天想到有好些MM(当时以为是4个),兴奋的我到了一点多才睡着,而且6点多就起来了。咔咔。赶到那里,居然还是有人比我早。怒了。拿出纸笔登记。哈哈,我已经知道所有人的ID和手机号咯。有空我会常骚扰的。

      居然ZMZ 和 AY都来送行,咔咔。我非常规热情的冲过去。却把AY吓跑了。嘿嘿。ZMZ送来手台,可以和ZIMU经常聊天了。可惜经常是他听得见我,我却听不清他的。匆忙买电池,型号却搞错ZMZ没诚意嘛,干吗不装好送过来嘛。害得我出丑。

      于是8:10分21骑出玉泉。待续
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018