登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺时空

享受幸福生活每一天

 
 
 

日志

 
 

盐仓观潮记  

2007-10-25 16:18:49|  分类: 江浙掠影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      炎热的夏季实在是恐怖,俺已经好久没?拉链了。最近在bicycle灌水也少了些。看见很多新ID,真是开心。放假归来拉链几次,回复一下已经没有的体力。终于等到机会参加bicycle的活动勒好happy啊。^_^

      钱塘潮已经看过几次勒,不过都是在之江九溪。算不得正宗。开学来了就惦记这事勒。不过今天去的实在人太多勒。据说后来从盐仓回来的时候,点名居然有79个。汗!

      还好路程比较短,速度也挺慢。体力也还跟得上。^_^。一路无话,听着T.A.T.U的music,感受异国风情的味道。骑行在沪杭得乡村小路上。尤其记忆深刻得是有两处穿过两边好像都是庄稼得地方,任凭它们轻轻抚过我得胳膊,真是舒服。

      虽然骑得不快,但是到了盐仓那里的堤坝,居然还有2个小时FB的激情过后,剩下的只是无尽的寂寞和难耐。看了一会ass fermat竹竿和一个MM打双扣。忍不住帮忙加油助威,后来旁边的一个阿姨大概也是太无聊,拉我一起打牌。可惜受气不怎么好,好不容易摸一把好牌,居然有人喊潮来了。大家呜呀一声都把牌丢勒。只见水天边一道白线,轰隆隆的滚过来。感觉好长好大啊。实在是无以言表啊盐仓潮的特点是有回头潮。比起盐官虽然稍弱,但是回味无穷。想想也该满足勒。要走的时候还碰到交大的outdoors的朋友,合影留念。

      回来比较快,不过觉得迷茫,总觉得不是走来时的路。但是好像就是原来的路。管它勒,反正跟定前骑就好了。早晚会到家的老规矩开始FB。唯一不幸的是位置坐在rockway和她GG边上,太有压力勒。白天骑车肉体已经折磨殆尽,晚上吃饭居然精神还要10万分紧张压力太大,汗!以至于吃完很多肉后才想起来我是在节食的。呜呜,半个月的效果全都没有勒。呜呜!

      人家都说肉食者鄙(被动语态?),SIGH。可是就是对青菜毫无兴趣。SIGH。

      洗澡,洗衣服,来灌水写流水帐。相应fermat号召。怎么样,够哥们吧,给个容易称号。比如流水王之类的。也对得起我用压痛的手打勒这么多字诶。^_
  评论这张
 
阅读(440)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018