登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺时空

享受幸福生活每一天

 
 
 

日志

 
 

仙峡古道游记(第二日)  

2007-10-25 15:19:47|  分类: 江浙掠影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      第二天被那些亢奋的人吵醒,起来发现施工人员已经上山干活了。我们原本担心挨骂(把他们的材料和地面弄脏)。但是他们什么都没说。我们还用他们那边引来的山水洗漱。女孩子煮起了热水,我们泡了咖啡和果珍。ppg开始拼命推销他的鸡腿和香肠还有豆腐干。吃一个搭送一个。为了减轻重量。我是尽力了。而且泡的果珍牛奶太多搞得啊莲MM以为是里面放了生鸡蛋,搞得我大笑不已。早上的仙峡关很朦胧,也很有仙境的味道。打开寺庙大门感觉生活在这里一定可以升仙了。

      仙峡关共有4个关。关之间路程很短。踏着古道的石板,听着脚落在路面上的声音。感受着美好的晨光和路边的田地。走几步就会看到田里扎的稻草人,和耕种的老农。那边的人都很好,普通话说得好而且为人也和善。穿过几道关口,参观了几家当地的农户。生活在城市里面,对很多农村普通的物件都显出极大的兴趣。

      穿过仙峡关,就到了龙井。从这里本来可以再走一公里就到了国道去我们的目的地——廿八都。但是我们听错了以为可以一直走古道。于是另生了枝节——但是却是整个旅程中最惊险刺激的一幕。沿着古道我们走到尽头已经没有路。沿着竹林里面的滑道爬了很大的陡坡。前面拉后面推,一个搭一个才爬了上去。原本以为这样就够刺激了。但是老天却想给我们更大的惊喜。我们发现没有路。唯一的路就是远路返回雾气还是很大,间或下雨。从那个滑道下去危险系数很大。后来动用了两道绳索,男生先下去绑好,女生拽着绳子慢慢踱下去。到了下面屁股上面,手上,身上都是泥点。这次的意外要比那些通常的拓展训练刺激惊险的多。这次走上了正道,在国道上面搭车来到可爱的廿八都。我坐在车斗上,看着两边山林一路退过去。忍不住要大声的呼喊。

      在廿八都,我们找个旅馆,价格便宜。最重要是老板娘的女儿狂PP。18的少女一朵花啊。我真的怀疑他们决定住那里的真是理由了。修整了一下,我们决定利用下午去风铃关。那里据说是三省交界。虽然后来知道那里离省界还有几里路。但是当我们远望到福建的山和云彩的时候仍然很兴奋。回来在旅馆fb了一顿后,在附近的地方找到可以洗热水澡的地方,真是舒服啊。饭后拖老板女儿带我们去廿八都探路黑夜中的廿八都充满了神秘感。心中开始期待第二天天亮的参观。一群GG MM杀人到凌晨。
  评论这张
 
阅读(366)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018