注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺时空

享受幸福生活每一天

 
 
 

日志

 
 

女友的生日会  

2007-12-17 11:19:24|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       忘记在那里看到过这样的话:对于女人,有两个日子是绝对不能被忘记的:生日和结婚纪念日!否则,轻者一顿拳打脚踢,重者就是人间惨剧了。至理名言,请大家摘录,抄写100遍,永记心头!

       为了喜迎这项重要性不亚于奥运的盛事的到来,生日会筹备委员会正式成立了。委员会主任,鄙人;委员会策划,鄙人;委员会采购,鄙人;委员会外联,鄙人;委员会秘书;鄙人;委员会杂役,鄙人。

        早在上周赴香港观光的时候,就调用库存资金购买耳坠一对,牌子是施华洛世奇(swarovski),据说是水晶首饰行业内最富盛名的品牌,反正只要她喜欢就好。生日当天赶上她公司到青青世界封闭式开会讨论问题,她公司领导和同事很费心思的密谋给她点惊喜,于是在生日前几天我就收到了那通神秘的电话。当日鄙人怀着惴惴和激动的心情怀抱鲜花在聚餐会上亮相,当然花、蛋糕、礼物都是她的,就连我也属于赠送给她的惊喜礼物中的组成分子。当然入住青青世界酒店,风景应该是相当不错,背山面海空气清新。可惜没有太多时间欣赏,因为需要赶场参加我们自己的生日会。中午在友谊城的领鲜自助餐大快朵颐,关于这个地方,我前面有所介绍,不多展开。印象比较深刻的是生蚝、粥、三点蟹、白灼虾、冰激凌、西米露,的确是美味和服务的天堂,深圳的朋友有机会不妨去品尝品尝,电话82202822,需要提前电话预定位置,不然肯定没座位。吃饱喝足是不够地,物质享受后还需要精神享受,坐地铁到中信广场新南国影院看刚刚上映《投名状》,一样需要提前预定,并且还要提前到场排队买票。场面还算精彩没有笑场,但是我觉得人物的性格和内心世界展现的还不到位,情节的处理很多地方交待的太过简单,看过之后没有那种心灵的共鸣和振颤,殊为可惜!

        生日过后,日子还在继续。圣诞过后是元旦;元旦过后是春节;春节过后是儿童节;儿童节过后是中秋,中秋过后是国庆;国庆过后......哇哦,又是女友的生日了!

  评论这张
 
阅读(852)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017